北极汇能科技有限公司

  北极汇能(北京)科技有限公司是一家能提供风能太阳能监测、气象监测、水质水文监测、大气颗粒物监测、室内环境监测等专业系统方案的仪器设备供应商。系统的核心之一为美国CampbellScientificInc、(CSI)公司的数据采集器,兼容CSI公司的相关传感器***以及其他各国先进的仪器***,北极汇能的硬件工程师和软件工程师根据客户的实际需求,把系统***成优质、高效的监测系统,同时监测系统匹配相关的智能终端软件,为客户提供实时数据监控、数据变化曲线、数据的分析报告以及数据的存储处理。基于CSI数采、传感器***的优质耐用,以及稳定的供电系统和通讯系统,保证系统能长期适用于海洋、沙漠、湖泊以及高原等恶劣环境下的野外监测。同时公司也是美国NRG、Secondwind等公司的测风产品中国区域供应商之一,我们的风能太阳能项目遍布全国,主要集中在西北、华北、东北、西南、华南、华东以及沿海等地区。公司针对风力发电前期资源评估,推出了陆地风能前期测量评估系统SCR1000和海上风能测量评估系统SCR3000;同时还有用于风电场实时监测测风数据的SCT1000系统,用于风电场风机功率曲线验证的SCP1000系统;我们的系统可以测量风速风向、空气温湿度、大气压、电压电流功率等;多达16个单端或14个差分模拟通道的CSI数采也可以接入NRG、SecondWind、MetOne、RMYoung、Vector、Thies、Vaisala、RISØ常规风速风向以及Gill等超声风速仪;针对太阳能研究、太阳光伏发电、太阳能热发电、太阳能集热器、太阳能建筑、PV效率、塑料分解和塑造方面,公司提供美国Irradiace的RSR1000-Plus系统和荷兰Kipp&zoen的BSRN1000/3000等观测系统,该观测系统可以测量太阳总辐射、散射、直接辐射、斜面辐射、日照时数等数据,系统可采用无线DTU、3G猫、卫星等无线通讯进行数据的实时监控、分析和下载,可以做到无人值守。公司网址:www、beijihn、com

工商信息和基本资料

单位名称:北极汇能科技有限公司

成立时间:2013年04月03日

所属分类:技术推广服务业

经营状态:存续(在营、开业、在册)

所属城市:北京

邮政编码:100000

固定电话:

公司地址:北京市海淀区阜成路115号B座205室

经营范围:技术推广、技术服务;销售机械设备、电子产品、文化、、、经济贸易咨询;企业管理咨询;市场调查;企业策划、设计;电脑动画设计;机械设备租赁(不含汽车租赁)。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和***类项目的经营活动。

网站声明

一、企业查仅展示《北极汇能科技有限公司》的原始基本信息,对该内容本身不做任何修改或编辑,复制本页内容请保留相关链接。

二、本页内容来源于该单位/公司早期对外公开的信息,当前信息内容如有滞后,请以该单位/公司最新工商信息为准。

三、企业查仅收录合法合规内容,若本页所含内容侵犯了您的版权或隐私,请通知我们立即删除。